Unsere Schule

Hier seht ihr unsere geräumige Schule von außen. Zur Zeit wird sie von 59 Kindern besucht, die in vier Klassen unterrichtet werden.

Neben 4 Klassenräumen findet ihr bei uns außerdem eine Bücherei, einen Förderraum, das Lehrerzimmer, einen Betreuungsraum, einen Werkraum, die Verwaltung und eine große Küche.

Unsere Bücherei lädt zum Stöbern und Versinken in Büchern ein.

Unser Werkraum bietet einige Werkbänke und es verstecken sich viele Werkzeuge in den Schränken.

In unserer Schulküche wurden schon einige Leckerein gezaubert.

Dieser neu renovierte Raum bietet Platz für die Betreuungskinder.

In den Pausen haben alle Kinder die Möglichkeit, Spielsachen für den Schulhof auszuleihen. Wenn es nicht regnet, verbringen viele Kinder die Pausen auf dem Spielplatz. Neben einer Burg, einem Karrussel, einer Wippe, Schaukeln, einem Trampolin und einer Seilbahn, gibt es die Möglichkeit, in den Sandkästen zu spielen.

Lernoase

Im Frühjahr 2010 ist durch die Unterstützung der Gemeinde, vieler fleißiger Eltern und mit Hilfe der Gelder verschiedener Sponsorenläufe eine tolle Lernoase in unserem Innenhof entstanden. Bei gutem Wetter können wir so draußen arbeiten. Mittlerweile gibt es auch eine entsprechende Beschattung.