Abschluss

Am Mittwoch vor den Sommerferien machten wir mit den Eltern des vierten Schuljahres ein Grillfest in der Schule. Leider spielte das Wetter nicht ganz so mit. Trotzdem hatten wir viel Spaß und konnten uns an dem Buffet satt essen.

Nachdem sich die Eltern verabschiedet hatten, hieß es für die Viertklässler und Frau Liesenfeld: Betten aufbauen, Popcornmaschine in Gang schmeißen, Eis essen, DVD von der Klassenfahrt gucken.....

Ausgeschlafen und topfit ;-) wurden wir am nächsten Morgen von den Landfrauen mit einem Frühstück versorgt.

Am Freitag fand dann der Abschlussgottesdiesnst und unsere Entlassfeier statt. Es war eine tolle gemeinsame Zeit. Wer weiß, ob es irgendwann ein Klassentreffen gibt...???

Wir sagen "TSCHÜSS GRUNDSCHULE! WIR GEHEN AUF DIE REISE!!!!"